tajine marbré
ingrédients
1 morceau d'agneau
300g de viande hachée
4 oeufs dures
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachés
sel
poivre
1c à c de chapelure
1 c à s de farine
1/4 de c à c de gingembre
persil
1 jaune d'oeuf
huile
eau
préparation
dans une cocotte mettre le morceau de viande , l'oignon hachée ( réservér 2 c à s d'oignon pour la viande hachée) , 1 gousse d'ail haché , sel poivre blanc , 4 c à s d'huile , un bouquet de persil ( 5 tiges) et mettre sur feu doux environ 10 à 15 min en mélangeant , ajouter environ un litre d'eau et fermer la cocotte pour cuire . dans une jatte mettre la viande hachée , l'oignon et l'ail ( 1 gousse) hachés , sel( 1/2 c à c ) ,poivre , gingembre , chapelure, farine persil haché( 3 c à s ) et bien mélanger à la main , ajouter le jaune d'oeuf et mélanger couvrir les oeufs dures à la viande hachée et les frire à feu moyen après cuisson du morceau de viande le retirer de la cocotte et le faire dorer faire passer la sauce dans un passoire pour n'avoir que la sauce liquide ( environ 1 verre) dans cette sauce mettre les oeufs enveloppés frits , laisser cuire environ 10 à 15 min dans la cocotte fermée dans un plat servir les oeufs dures enveloppés coupés en deux et le morceau de viande bon appétiiiiiiiiiiit :)